返回首页您现在的位置: 主页 > 新闻资讯 > 文章内容

Baby上海工作将儿子带在身边 小海绵侧脸曝光(图)

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-17 阅读:

诚然网友不拍下Baby一家的正面照,但从身影看来,仿佛有Baby的妈妈以及黄晓明的父母。

10月12日,海口市政市容委宋佐副主任带队检讨秀英区防台工作_海南消息核心_,Baby发微博发布自己将会到上海缺席风尚大典活动:

黄晓明则吐露,儿子比他要丢脸良多。

10月15日,有网友在上海的K11购物艺术中心遇到Angelababy(杨颖)一家人。

人不知鬼不觉,1月出生的小海绵已经9个月大了,看起来挺壮的,但娇小的Baby抱着他似乎并不吃力,想来是平日训练有素吧!

小海绵穿着黄色的外套,看不到脸,但就像他爸爸所说,头发超级多。

图片可见,固然有婴儿车,但打扮随意的Baby还是决定抱着儿子“小海绵;。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

有报道称,“小海绵;长相跟爸爸比较相像,尤其有个超挺鼻子跟翘下巴,且耳朵很饱满,看起来颇有福分,模样也相当可恶。

至于黄晓明,《皇室战役》开发商有何魅力让马化腾天价收购_游戏_生活_星岛环,不知道是不是在电梯里负责按着电梯门的那一位。

10月13日晚,她果然是全副武装浮现在上海,性感打扮成为当晚焦点:

没想到,原来她这次是带着儿子小海绵出行,就像她接受采访时所说,渴望可能兼顾好事业与家庭,工作完了回家就照顾儿子,果然是说到做到。

上一篇:《回到火星》本日公映 十月最甜科幻纯爱席卷银幕 下一篇:没有了

相关阅读